LinkedIn
WhatsApp
Telegram
As Vingadoras precisam continuar jogando bem para continuar fora da zona de rebaixamento

“As Vingadoras”, time feminino do Clube Atlético Mineiro venceu o Real Ariquemes F.C, de Rondônia por 3 a 0 na tarde de domingo, 04de junho , em jogo válido pela 14ª rodada do Brasileirão Feminino Serie A. O jogo foi disputado no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

Soraya, cobrando pênalti, abriu o placar para “As Vingadoras”, aos 25 minutos da 1ª etapa. No 2º tempo, Emily, de cabeça, aos 16 minutos, e Manuela Paví, após falha da goleira adversária, aos 49 minutos, completaram o placar.
Com o resultado, a equipe comandada por Vantressa Ferreira deixou provisoriamente a zona de rebaixamento do torneio, subindo para a 12ª posição na tabela, com 15 pontos. Apesar do trunfo, “As Vingadoras” não tem chances de classificação á segunda fase do campeonato. Os oito primeiros colocados avançam e vão disputar as quartas de final em jogos de mata-mata, ida e volta para definir no campeão nacional desta temporada.