LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Aparecida Eduarda (Cida de Dodô) ficou em 1º lugar, em sua faixa etária

A equipe Fênix Sem Fronteiras, composta por corredores de Ponte Nova, esteve no domingo, 24 de março, disputando o I Ranking de Corridas de Rua Acar 2024. O percurso, determinado pela coordenação, foi de 06 (seis) quilômetros pelas ruas daquele município, que fica a 98 quilômetros de Ponte Nova. Segundo o presidente da instituição esportiva Raimundo Boquinha, a equipe Fênix sem Fronteiras “faz do atletismo uma arte e por isso estamos obtendo diversas conquistas”. A equipe conquistou 03 (três) primeiros lugares com Cida de Dodô, Vilma da conceição Messias (atleta de Mariana) e Guilherme Pimpa. Outros classificações: José Robson Nunes (2º lugar); Thiago Silva e José Faustino, o Brasileiro. Atletas da Fênix Sem Fronteiras se prepara para participar de 04 (quatro) corridas em abril: Mariana (07); Diogo de Vasconcelos (21); Raul Soares (27/04) e Visconde do rio Branco (28).

A equipe Fênix Sem Fronteiras ficou em terceiro lugar geral (maior número de atletas:15)