Jiu Jitsu campeão: Atletas de Ponte Nova são destaque em competições

WhatsApp
Telegram

Academia Nova União de Jiu-jitsu  participa de disputas em Betim

Equipe após o campeonato em Betim

No último final de semana, entre os dias 1º e 02 de julho, o professor Loverty Gomes da Academia Nova União de Jiu-Jitsu de Ponte Nova levou sua equipe para a disputa do Betim International Open CBJJ IBJJ Jiu Jitsu Championship 2023, realizado na cidade de Betim, Região Metropolitana de Belo Horizonte. A equipe de Ponte Nova teve 04 (quatro) atletas que conseguiram  conquistar 06 (seis) medalhas ficando em 3º lugar como equipe. Mais uma vez o professor Loverty Gomes entrou nos tatames e conquistou mais 02 (duas) medalhas sendo 3º lugar na categoria e 3º lugar no absoluto. Lucas Galli conquistou o 3 º lugar na categoria; Wemerson França 1º lugar na categoria e 3º lugar no absoluto, já o atleta   Thiago Leal conquistou o 1º lugar na categoria. A equipe agora esta se preparando para as próximas etapas do campeonato mineiro.

Troféu e medalhas conquistados em Betim

NOVA UNIÃO CONQUISTA 19 MEDALHAS, EM CATAGUASES

No dia 25 de junho, a equipe Nova União de Jiu-jitsu de Ponte Nova, também conquistou 19 medalhas durante a 2º etapa do Campeonato Mineiro de Jiu-jitsu realizado no Ginásio Poliesportivo Max Baer, no município de Cataguases. Dos 22 atletas de Ponte Nova que participaram do evento, 19 conquistaram medalhas sendo 06 (seis) de ouro, 06 (seis) de prata e 07 (sete) de bronze.

Professor Loverty Gomes durante a super luta da 2º etapa do campeonato mineiro

O grande destaque dessa edição do campeonato foi o Professor Loverty Gomes, que, após quase 09 (nove) anos sem competir, conseguiu com maestria finalizar seu oponente e conquistar mais uma medalha para sua galeria disputando a super luta do campeonato realizado pela Liga Mineira de Jiu-jitsu.